top of page
Buscar

Atleta clevelandense é destaque nas provas de corrida de rua na região Sudoeste e Oeste-SC

21/03/2023

O atleta de corrida de rua Edson L. B. de Lima, popularmente conhecido no meio esportivo como Zulu de Clevelândia, conquistou o primeiro lugar nas duas provas disputadas no mês de março, no dia 05 de março, ele sagrou-se campeão na Etapa do Circuito do Contestado, prova de 5km na cidade de Xanxerê, onde reside atualmente, com aproximadamente 320 atletas participantes.

No último domingo, 19 de março, venceu também a prova de 10km do Circuito Sesc-PR de corrida de rua, etapa de Pato Branco, com aproximadamente 500 atletas, este que é o maior circuito do Brasil de corrida de rua.

Ele que mantém uma Assessoria que monitora também os treinos de outros atletas, e conta com patrocínio e apoio da SigaCred-Mariópolis e Clínica Vitta Cárdio-Xanxerê, a rotina de treinos seguem visando as próximas provas, Meia-maratona de Francisco Beltrão no próximo domingo, 26 de março, e a Meia-maratona das Cataratas no mês de maio e a Maratona de Internacional de Blumenau no mês de Julho.